COMER PARA VIAJAR

Hola Blogordos!! COn ganas de comer? Una vez más os escribimos con amor a la comida y pasión por la gula, para informaros de cosas curiosas, divertidas, apetitosas y entretenidas, que os animarán el día!

Y es que… en los últimos años, la gastronomía es un elemento fundamental para escoger tu próximo destino.

Ha surgido una nueva tendencia, que a nuestros Blogordos os encanta, y es el Turismo Gastronómico.

Cada vez, son más personas las que se mueven alrededor del mundo por un solo motivo: la gastronomía.

En este post, os dejamos algunas ideas e información para que os inspiréis y podáis guiaros sobre dónde viajar, en base a estos lugares fascinantes e únicos.

Os dejamos las siguientes propuestas:

1.- UN LUGAR ESPECTACULAR, UNA CENA BAJO EL MAR.

En el norte de Italia, Grota Palazzesse, concretamente en Puglia, encontramos un lugar único y muy especial. Un escenario único en el mundo donde se puede comer con reflejo azul claro y los verdes arroyos de cuevas. Un ambiente marino que te acompaña a lo largo de esta experiencia culinaria en un puente natural. Se combina una decoración armoniosa entre el sol y la luna. Para aquellos que quieran comer en uno de los escenarios más romanticos del mundo, este es el lugar idóneo.

En cuanto a la cena se da una bienvenida con un minimo de tres platos (de la Gran Carta), además, tambien se ofrece un menú degustación.

Para mesas compuestas por más de seis comensales, solo se puede servir el menú de degustación.

Este Restaurante peculiar que forma parte de uno de los Hoteles de Luio más espectaculares del mundo, ofrece una amplia gama de platos.

– El Menú completo de 6 platos = 140€

– Un Menú completo de 4 platos = 120€

– Menú super compelto = 160€

– Selección la Gran Carta = platos de entre 40€ a 65€, compuesta por productos locales y totalmente frescos.

– Servicio de cubeirta = 10€

La decoración requerida en este restaurante es elegante-informal.

Los hombres no pueden usar pantalones cortos y chancletas.

El restaurante está abierto hasta mediados de noviembre, debido al temporal más invernal.

2.- DESAYUNAR CON JIRAFAS AHORA SÍ ES POSIBLE

Si eres un amante de los animales, un apasionado de la comida y del viaje, es posible realizar tu sueño en un hotel situado a pocos kilómetros del centro de Nairobi, la capital de Kenia.

Construído en 1932, este hotel, Giraffe Manor,  ha ido evolucionado a lo largo de los años, hasta el punto en el que las jirafas comparten desayuno con los clientes. Puede sonar algo extrovertido y raro, pero es una propuesta muy divertida y distinta.

Hospedarse en el hotel Giraffe Manor de Nairobi, Kenya, de la mano de “The Safari Collection”, te da la oportunidad de hacer dos en uno, ver animales exóticos y zampar.

3.-CENA BAJO LUCES DE PELÍCULA

¿Has soñado alguna vez en ver una aurora boreal? Es más, sentirte como en un cuento y vivir una experiencia impresionante? Ion Adventure Hotel situado en Nesjavellir, Islandia, te permite vivir una experiencia inolvidable y mágica. Un lugar silencioso, lleno de naturaleza.

El menú es cerrado y tiene un precio de 940€ (9200K).

La experiencia es muuuuuy lujosa.

4.-COMER BAJO EL AGUA SIN MOJARSE

Si te gusta el agua, te gusta la natura, te gusta conocer a gente, y te gusta comer y probar cosas nuevas, Villa Escudero Resort es tu destino.

En Filipinas, encontramos un resort natural, que obtiene una terraza-comedor dónde poder vivir una experiencia gastronómica tradicional y especial. Come mientras oyes el ruido del agua de las cascadas, te refrescas una vez empachado, y observas un paraje excepcional al mismo tiempo que pruebas alimentos totalmente locales.

A los pies de una cascada de manera literal, cerca de la ciudad de San Pablo, se disfrutan de bosques, montañas, canoas, masajes naturales…

La oferta gastronómica está compuesta por arroz, verduras, frutas locales, pescado a la brasa…

5.-COMENSAL Y SIRENO

Ithaa Undersea Restaurant, en el hotel Conrad Maldives Resort, es un espacio gastronómico ganador de 3 premios de “World Luxury Restaurant Awards 2017”.

Un lugar sofisticado, elegante, en uno de los mejores hoteles del mundo, situado en Maldiva.

Su cocina está abierta de Lunes a Domingo, de 11.00 a 00.00, ofreciendo un menú de día y un menú de noche.

La política no permite la entrada de niños en el turno de noche, para respetar el ambiente tranquilo y garantizar la experiencia único lujosa para los adultos a lo largo de la noche.

6.- SIN MIEDO A LAS ALTURAS

Para vivir esta experiencia se requiere no tener miedo a las alturas y, por descontado, amar la comida.

A 3842 metros de altura, encontramos el particular Aiguille Du Midi Restaurant, situado en Chamonix, Francia.

El chef del resturante da la bienvenida en un ambiente cálido, ofreciendo cocina tradicional de calidad.

Productos locales como charcutería, queso, carne, pesaco, pizzas, postres muy dulces, caracoles,…

Puede disfrutar de un aperitivo en la parte superior con aperitivos deliciosos.

Un restaurante íntimo que tiene tan solo 30 asientos.

Está abierto todo el año, con un cierre anual desde el 6 de Noviembre hasta el 15 de diciembre.

Desayunos y comidas con diferentes menús, que oscilan entre 11€,16€,25€,39€,46€…

Además de una carta especialida de vinos

 

Os dejamos los links para que consultéis, esperemos que os vaya de ayuda:

http://www.grottapalazzese.it/it/home/

GIRAFFE MANOR

http://ioniceland.is/

Homepage

http://conradhotels3.hilton.com/en/hotels/maldives/conrad-maldives-rangali-island-MLEHICI/amenities/restaurants-ithaa.html

http://www.aiguilledumidi-restaurant.com/3842/en/index.php?lang=en

 

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.